Вместе

Сергей Дворянских
Какие лица в этом мире
Они родные иль чужие?
Хотим мы в лица посмотреть
И правду хоть на треть узреть

Что скажет нам лицо чужое
Не искажённое и не родное
Любовь, завиду или скуку
Скажу простую я науку

В лицо чужих смотрись пореже
И думай больше о себе!
В лице родном есть только правда
И эта правда о тебе.