Золотой век

Елена Каффановская
Сегодня - день восторженного солнца,
А завтра  - день танцующих ветров.
И восхитительной эмоцией,
Любовь из сердца льётся, как вода из родников.

Любовь от сердца к сердцу ластится
И души очищает от оков:
Вражды и зависти, и страсти к власти,
И светом душу наполняет до краёв.

И будут дни волшебных ароматов,
И дни лекарственных цветов,
Дни речек, дни озёр, дни парков,
И дни посаженных лесов.

Дни музыки, дни радости, дни песен,
Дни ликования Земли.
Всё это сбудется, и люди на планете
Окажутся в объятии любви.
Март 2018