Мы пара все таки девчата..

Вадим Хололович
Мы пара все таки девчата....
Свирепо лаемся в семье....
Но лишь словами в виде чата....
В глубинах дней тырнета.....
Но стоит нас задеть ребята....
Объединимся в целое свое....
Сольемся яростно с услада...
Клыками белыми как надо...
Мы вспорем много дел...
Одно чудовище не надо....
Не поддавайся и не верь!!
Жуть, жуть и по чуть-чуть...
Ломая строгость каламбуров...
В загривках злость...
Оскал из смеха...
И тьма сомкнется вокруг нас...
Рождая страх и ужас всех...
Всех тех кто рвется нас...
Увидеть в профиль и анфас....