между строк...

Тания Ванадис
     ***

мысли в рифму
на клочках бумаги в ряд
тайна между строк

сказать друг другу можем
так  хочется...услышать


     ***


примечание : не боюсь думать о  себе хорошо...как бы мне хотелось))