Зона риска

Татьяна Петряева
Всегда так близко
             зона риска:
Один лишь миг -
             и небеса
Тебе распахивают
            с шиком
Свои  голУбые
            глаза...

Дел недоделанных -
             лавина,
Слов недосказанных -
             река.
А жизни - только
             половина,
И зона риска
             так близка...

Я, не оглядываясь
              больше,
Иду, куда глядят
              глаза, -
Всё осознав
           обидно позже
И волю дав
           своим слезам...