Ты знаешь, а я тебе письма пишу...

Евгения Александровна Попова
Ты знаешь, а я тебе письма пишу.
Пишу и сама же читаю.
Но только тебе я их не покажу,
А лучше при встрече сама расскажу,
О чем на бумаге мечтаю.

Хочу, чтобы вместе мы были, вдвоем,
И чтоб неразлучными были,
Хочу, чтоб с тобою у нас был свой дом,
И лапушки-детки чтоб были потом,
И чтобы мы счастливо жили.

Хочу, чтобы счастье и горе всегда
Были у нас на двоих.
Чтобы не прижилась никакая беда,
Чтоб быстро стекала она, как вода,
Между пальцев твоих и моих.

Нельзя нам с тобою друг друга оставить,
В другое никак ну не верится...
Ведь стоит подумать и только представить,
Что если четыре ладони подставить,
То счастья в них больше на много поместится.