Тихие люди

Печерный Юрий Григорьевич
В тихой провинции тихие люди
Шепчутся тихо – А дальше что будет?
Тихо плетёт паутину паук –
Все мы в ловушке окажемся вдруг.

Из телевизора сладкие речи –
Вы потерпите, мы раны залечим!
Скоро счастливое время придёт…
Месяц пройдёт или может быть – год.

Припев:
Тихие люди терпят, вздыхают…
Что тут поделаешь – доля такая.
Тихие люди ждут и надеются –
Может быть, к лучшему всё переменится.

Словно другая планета – столица!
Знает провинция – есть, чем гордиться!
Тихие люди нальют по сто грамм…
Выпьют, закусят с бедой пополам.

Тихие люди привыкли к обману,
Ропщут на власть, не вставая с дивана.
Им справедливость покажут в кино,
Чтобы от сердца слегка отлегло…

Припев:
Тихие люди терпят, вздыхают…
Что тут поделаешь – доля такая.
Тихие люди ждут и надеются –
Может быть, к лучшему всё переменится.



---------------------