Я тебя придумал

Георгий Мчедлидзе
Я тебя придумал, я тебя приметил.
В честь твою стихи я, сразу написал.
Я тебя задумал в белоснежном платье.
Видимо такую я всегда искал!
Строгие колонны в тихом старом парке.
Музыка звучала где-то в далеке.
Мы с тобой гуляли, что-то говорили.
Не могу я вспомнить, видимо во сне.
И осталось чувство, светлое такое.
Но словами это мне не объяснить.
Как прекрасны "замки в грёзах пограничья".
Но, увы, не можем там всё время быть!

картинка из интернета