Ты просто чудо в этом парке

Георгий Мчедлидзе
Ты просто чудо в этом парке.
В сияние золотой листвы.
О небо, даришь мне подарки!
Не спросишь: «А достоин ты?»

Багряный лист ковром ложится.
Украсив тишину аллей.
А мне мечтается и мнится.
О том, что буду рядом с ней.

Ты для меня царевна-осень.
А в старом парке тишина.
И отступают все тревоги.
Когда со мной идёт она...

Но нет один, бреду-шагаю.
Да просто думаю о той.
Невстреченной, о ней мечтаю.
Навеянной такой красой.

Твой образ я не видел прежде.
И в этой жизни не встречал.
Но здесь, на золотых аллеях.
Я точно что-то потерял!

картинка из интернета