Разольёшься песней по дороге...

Ирина Артюхина
Разольёшься песней по дороге,
Орошая пыльную тревогу,
В даль глядя земному притяженью,
Ты идёшь, подхваченный движеньем.

Ты идёшь, шагами время меря,
Выбирая тех дорог размеры.
Пыль веков ступнями познавая,
Ты идёшь от края и до края.

И бежит куда-то путь-дорога,
Вдалеке соприкасаясь с Богом –
Там снисходят небеса на землю,
Там мечты живые наши дремлют.
      24.06.18г