Всплывающая Атлантида

Эр Соготох Чоронкин
Атлантида всплывает из моря,
несёт новый, добрейший мир,
очищает воздухи земные,
наполняет блаженством морским.
Зло стирает валиком, с белым составом,
воспротивиться ей нельзя.
Что накоплено в сферах моря
за прошедшие восемь тысяч
таинственных лет,
Атлантида проявит и станет
новым на земле человек!
Вся земля обновится ею,
Атлантида новый свет принесёт.
Свет накопленный в сферах моря
дарит тем, кто её всплытия ждёт.
Тех, кто в потенциале добр,
кто готов переделать себя,
кто ценит всё живое,
кто жаждет духовного огня.

21.06.18 г.