Одномоментное

Елена Ильюшина
Никому  не  мешая  потихоньку  живу.
Всем подряд улыбаюсь, на работу хожу.
Я читаю журналы и  смотрю   в  интренет.
Там одно  все и то же два десятка уж  лет.
И всё денег не платят, и всё цены  растут,
Бедных бабушек нищих в приюты сдают.
В  экономике  минус  -  в политике   плюс ;(
Воспаляется нерв и растёт  «гнойный флюс».
Катастрофы,   пожары  -  всё  на  голову  нам.
За кого  же держаться ?...  Если  не за стакан?
И в кино всё красиво: Крымский мост и футбол.
Вроде надо смеяться …   мне совсем не смешно…
Вот   сижу  тихо  дома и смотрю в интернет
Понимаю   одно:  Мы - Народ,  но Нас нет!


                Одномоментнонаписанное   июнь 18.