В Магнит за коньяком и до свиданья жизнь

Юрий Сенин 2
Несутся за окном ночные улицы,
Ну, вот и серый дом, приехали, кажись
А если тебя нет, не буду хмуриться -      
В «Магнит» за коньяком и до свиданья жизнь

Я буду пропадать на кухне сумрачной
И в беспробудном пьяном будуне
Мне вспомнится весна и дни безумные
И поздние прогулки при луне

На лестнице стоишь, глаза надменные,
Что взглядами сверкать?  Хотела – получи
Огонь в твоих глазах, и трубы медные,
А где-то за стеной уж первые лучи 

В подъезде тишина и только женщина
В немыслимом каком-то неглиже
«Что юбками трясти, давай поженимся»  -
Я ляпнул сгоряча на третьем этаже

25. 06. 2018