Явление Христу народа

Кедров-Челищев
Явление Христа народу
Облагородило породу
Но актуальней год от года
Явление Христу народа

Народ не жаждущий спасенья
И не достойный воскресенья
Ну что поделаешь-Урод
Не исцеляемый народ

Всего один лишь исцелился
Но хорошо что Бог явился
А я-я что-я в лени я
Явиляюсь на явления

14июня 2018