Ты мне уши давно прожужжала

Геннадий Ельцов
Ты мне уши давно прожужжала.
Тебе денег,безмозглая,мало.
Славы хочется,счастья,машину.
И другого,быть может,мужчину.
  Я не спорю.Но не обещаю.
  Честь свою только лишь защищаю.
  Не желаю,зря чтобы ругали.
  Сплетни эти давно уж достали.
Все скуплю.Чтобы в комнатах было.
И любовь наша вдруг,не остыла.
Нам не надо скандалов,а в доме,
Буду спать лично сам,на соломе.