Утро начинается стихами

Нелли Вершкова 2
А утро начинается стихами,
Что за ночь нарисовал мой ум;,
И льются из души все сами-
Итог вчерашних непонятных дум.

В них аромат цветения краткий,
Когда так буйствует сирень,
И в воздухе витает сладкий
Тот запах дня в беспечный день.

В них умиление чемпионатом,
Футбольным праздником страны,
И благодарность всем ребятам
За то, что удивить смогли.

Прекрасный старт и дальше тоже,
Зажгла команда Россиян,
И Стас Черчесов вновь поможет,
Чтобы успех ребят сиял.

Я не говорю уже ни слова
Об атмосфере каждых встреч -
О праздниках с футбольным ревом,
Их не укротить и не пресечь!

Промчится все, и будем вновь мы
Цыплят по осени считать,
И журавли всей стаей новой
Над нашим летом пролетят.

Потом начнется все сначала:
Зима, весна и лето вновь,
И цвет рябинового заката
Напомнит к жизни всей любовь.

И вновь польются в осень строчки
Про малый срок прекрасных лет:
Про дни счастливые и ночки,
Забвения которым нет!