У нас с тобою странный диалог

Татьяна Горчилина
У нас с тобою странный диалог,
Всё говорят, что время лечит,
Я позабыть тебя не смог,
И слышу с подковыркой речи.

Метаешь искры яркого огня,
Остынет день, приходит вечер,
Забудешь может про меня,
А я так ждал с тобою встречи.

И сердце, где души моей затвор,
Не гаснет, оживает вечно,
С тобою странный разговор,
Где звёзд игра потоком млечным.