На душе любви порыв!

Алексей Маклахов
 

Подернут тучкой небосвод,
Играет солнечный разлив,
Мир в ожидании вешних вод,
А на душе любви порыв!

Сердце выводит слово «да»!
На всю Вселенную кричит,
Любить готов, готов всегда!
Оно, как колокол стучит!

Увидеть Вас – душе восторг,
Полет незримо в поднебесье,
Чувствам раздолье и простор,
Дай Бог, всегда мы будем вместе!