Наталье..

Владимир Ильичев 1
На горизонте звезды Млечные
горят сегодня под луной,
ты - самая земная женщина,
с улыбкой - самой неземной..
Пусть жизнь сермяжная - полосками,
то дождь в глазах,то летний зной ,
поверь,что ты достойна "Оскара",
нет на Земле еще такой!
Горжусь,что счастье перелетное,
накрыло мир твоим крылом,
украшу я все небо нотами,
и прогоню за двери сон...
Чтоб звонче пелось только лучшее,
чтоб танцевалось лет до ста,
ты для меня - счастливый случай,
с тобой как "с чистого листа"...
Мои стихи судьбою мечены,
душой написаны они,
не знаю я красивей женщины,
прости за правду,Натали!