В сказаньях у дракона три башки...

Сергеев Сергей Сергеевич
Глава страны..кто ты?!
с какого измеренья
к нам прибыл здесь
продолжить жизни путь..
и корни родовые и стремленья
и познавать знамения и суть..
чья кровь течёт в твоих могучих жилах..
и для чего ты здесь свечой горишь..
болеешь ли душою за Россию..
иль это блеф и просто ты форсишь..
имея власть и подчинённых тыщи..
и злато недр и  здравие ума..
неужто одолела тебя жадность
и поселилася в душе чума..
вопросов много..а ответов мало..
надежда лишь на древних стариков,
что вымолят они планету нашу ,
от иродов и глупых дураков..
ты ж президент расправь в размахе крылья
и ввысь взлетев отбрось с собой вражду..
и погляди на пашни и деревни..
на мужиков и баб..и всю страну..
и загляни ты в душу русскому народу
и совесть у себя ты пробуди..
и тем кто здесь позорит нашу землю..
пером и росчерком им голову снеси..
и попостись в скиту хотя б неделю..
не пей воды и не вкушай еду..
и разум твой..в который люди верят..
спасёт тебя и вымолит страну..
так дай нам бог пройти всем испытанья
и не гневить судьбу и свыше рок ..
и улыбнувшись рано на рассвете..
Пройти всем с честью заданный урок!
В сказаньях у дракона три башки...
И с троицей по жизни ты иди...
А нет...иглу сломает у яйца
Кто в прави правит промыслом творца..