Ранний подъем

Галлан
Утро, раннее утро,
Птицы еще не кричат.
В постели лежать уютно,
А надо встать и бежать.

И кто придумал работу,
В четыре часа подъем.
Солнце яви заботу,
Лучом украшая дом.

Но солнце "дрыхнет" сладко,
Завидую я ему.
Мне кофе порою гадко,
Глотая его на бегу.

И все бы, пошло оно лесом,
За руль сажусь один.
Стараюсь не злить я беса,
Который в ночи, господин.

Дорога уложена ровно,
Машина бежит вперед.
Я музыку слушаю громко,
Кемарить она не дает.

А нервы с утра жгутами,
Окутан я ими жуть.
Шоссе убегает верстами,
Мне солнце,счастливый путь!