Протянется души канатик

Михаил Грядунов
Протянется души канатик,
Не заметишь, сквозь тебя,
Цепляя (нет, не душу) платье.
(Душа не чувствует твоя).

Расстелется тропинка в грёзы.
И пыл мечтаний не унять.
Мечтать не вредно и не поздно.
Да и кому-то наплевать…

Распустятся обрывки встречи
В не столь далёкие края.
Извольте, стану незамечен
Как сердца ниточка моя.

Михаил Грядунов © 2012