джаз

Татьяна Королёва-Манько
тоска безногая без при:
она не переходит,
ветер в дорожной пыли
в запретах с дождём хоробродят;

(помню сандальи красивы,.. -
 мы под прикрытием мамы
с новой корзиной крикливой,
собирающей в пасху сладости пряны...

и яблок вкусное чмяк
в августе ночи,
и вечеринок весёлый хак,
да и мечты не-одиночек...)

очень не-жаль, что с тобой повезло, -
твоё больно мне дико так ...
недополученное письмо
я всякое утро - в солнечный луч:
дерзко будь счастлив-велик-и могуч..

сказала, прости, не-связала,
имела ли право без "не грусти"
драться
не опустив забрало
паяца