Это чудо!

Тамара Сащенко
Время радужных нежных снов прошло давно.
Жизнь промелькнула, листая страницы лет.
Вешние тропочки снегом седым замело,
И не таким уж ярким стал Солнца свет.

Где то в душе на полгода селится  ночь
И пропадают, забыв повториться, звуки.
Юркою ласточкой годы умчались прочь,
Время пришло песней тихой внучат баюкать.

В их глазах тёплый знакомый увижу  свет,
Он привлекает в наш дом добрых надежных дУхов.
Мне не жаль промелькнувших так быстро лет -
Вдруг понимаю, что жизнь - это просто чудо.