неужели- это все?

Северцева Юлия Августовна
Неужели- это все?
Неужели?
Мы ведь,даже рассмотреть
Не успели
Эту жизнь!
Не то, чтоб к смыслу
Добраться!
Полетать в мечтах
Да, с ближним
Подраться
Это все-на что отпущенно
Время!
Неужели жизнь -
Пустая затея?
Что же делать?
Плакать или смеяться?
Принимая
Все,как есть
Удивляться!