Не поэт я...

Сергей Барабанщиков
 
  Не поэт я, и таким не буду
  Рифмы для меня - как чертежи,
  Как картины, что углём малюю,
  На портвейн пройдя за гаражи.
  Словно кадр, когда кино снимаю,
  И брекетинг, когда фото шью.
  Просто мир, который понимаю,
  Как сам вижу - вам преподношу.
  Кто меня поймёт, а  кто осудит,
  Кто то лестью пыл мой остудит..
  Только пусть неравнодушным будет
  Тот, кто обо мне заговорит...



  Copyright  © 2018  Serg Azo