Единственная ночь

Владимир Грикс
Со мной всю ночь лежала девушка,
а я повел себя, сопляк.
Для секса не нужна ей денежка,
я влёк её для тела благ.
 
Мы с ней купались в Волге целый день,
фигура бойкая моя
не намекала, что мне будет лень,
открыть ей страстные края.
 
Вот губы рядышком припухлые,
твердеет под рукою грудь,
она вблизи, и сердце бухает,
познай девическую суть.
 
Где качества от Казановы?
Где неуемный Дон Жуан?
Начни познания основы
страницу первую, баран!
 
Она рассталась недовольной.
Впустую ночь её прошла.
Ей на полу не стало больно.
Не развлечение нашла.