Если стерва жена

Павел Богданов Ок
Если стерва жена
Это не про меня
Не такая она
Моя жёнка змея
На подходе получка
Я заначу, заначу
А ты та ещё штучка
Но я спрячу, я спрячу
Я урву, хоть кусочек
Дорогой мой дружочек
Пиво воды ларёчек
Скоротать вечерочек
Я ведь месяц пахал
Трезвость я соблюдал
Но зачем тогда жить
Если вовсе не пить
Если просто с друзьями
Да чтоб не посидеть
В гараже вечерами
Наши песни не петь
И ты спросишь ехидно:
«Что опять погулял
Краёв пьянке не видно
И на что, где ты взял?»
На подходе получка
Я заначу, заначу
А ты та ещё штучка
Но я спрячу, я спрячу
Я урву, хоть кусочек
Дорогой мой дружочек
Пиво воды ларёчек
Скоротать вечерочек