Смотрите... Солнышко купается в воде!

Ната Наташа Гончарова
Какая красота... Какая прелесть...
Смотрите... Солнышко купается в воде...
И смотрится... Как в зеркало... В водицу...
Наводит красоту на целый день...

И небо голубое... С облаками...
А в отражении... Словно корабли...
И в путешествие они нас приглашают...
Но нет причала в озере для них...

Деревья в гладь озёрную глядятся...
Любуются собою... Шелестят...
Всё потихоньку начинает пробуждаться...
От Солнышка росинки все блестят...

Лесная тишина... И воздух свеж...
Я пью его... И не могу напиться...
И песни птиц... И ягодка... Всё здесь!
И всё вокруг... Чарующе красиво!

Ната Наташа Гончарова. 30.08.2016.