Луна и желание

Галлан
Освети луна ночь,
Я блуждаю во тьме страданий.
Я твоя по характеру дочь,
Что замкнула в себе сонм желаний.

Освети непутевую, светом,
Чтоб проклятие брошенки снять.
Я серебряную ставлю монету,
На желание горе проклясть.