мы в людях видим то, что несём

Пархоменко Валерия
мы в людях видим то, что несём:
если ты видишь грубость и злость,
задумайся: всё ли в тебе хорошо?
и сделай так, чтоб спокойней спалось.

если ты в людях видишь добро,
значит ты добр, приветлив и мил,
значит тебе больше всех повезло,
этим добром ты других одари.