Счастье это наши дети

Ирина Землянухина
Что такое счастье, вы скажите это мне,
По-настоящему чтоб искренне любили,
Какое оно на ощупь и на свет,
Мне кажется, давно мы позабыли.

А это маленькие ладошки
Так трепетно держать в своих руках,
И очень-очень осторожно,
Малыша своего нежно обнимать.

Он пахнет сладкой карамелью,
И полем в благоухающих цветах,
Ему на ушко ангел песни шепчет,
Улыбку рисуя на его щеках.

А счастье - это неба чистые глазёнки,
Что смотрят улыбаясь на тебя,
Смех звонкий своего ребёнка,
Что искренне он дарит не тая.

Скажите мне какое это счастье,
И как прочесть его суметь,
Смотря сквозь проходящее ненастье,
И как его порой не просто разглядеть.

А счастье - это голосок журчащий,
Ребёнка первые слова,
И среди этой суеты бурлящей,
С тобой его влюблённые глаза.

И нет дороже ничего на свете,
Малыша когда ты обнимаешь своего,
Ведь счастье это наши дети,
Настоящую дарят нам они любовь.