я выросла из этой зимней шапки

Пархоменко Валерия
я выросла из этой зимней шапки,
её носила я уже лет десять,
и маленькими стали дома тапки,
но я привыкла к ним, и не хочу раздеться.

я вырастаю с каждым годом больше,
становятся мне маленькими вещи,
я выросла из человека тоже,
и стали мне глупы все его речи.

он был со мною много лет и много вёсен,
прощаться с ним сложно, как и с шапкой,
но если мал, то надо его бросить,
как бы грустно не было и жалко...