Я не буду другой

Тамара Алексеевна Соколова
Я не буду другой, я такая как есть
Гнев короткий... Любви не затронута честь,
Словно буря в пустыне,ползучи пески...
Осторожней со мной,неприемлю тоски,
В отношениях острых края не согну...
Я останусь одна на другом берегу.
Что же делать когда красота улетит,
Вместе с привкусом горечи время не спит.
И сотрется любовь терпким чувством разлук...
Я за прошлое боль - выпускаю из рук.