12. Покой и первозданность тишины

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники - 2018

12.

Покой…  и первозданность тишины…
Как много в этом звуков и оттенков…
Блаженство неги… клетки влюблены
И друг пред другом «встали на коленки»…

Люблю…люблю…мне шепчет небосвод…
Люблю… - как нежна песня сердца…
И чувства с солнцем водят хоровод…
Кружатся мысли в звездном танце…

Любовь… так называю я покой…
Покой чудесный и возвышенно-высокий…
Я наслаждаюсь дивной тишиной…
Любовь не отношения, а со-стояние…
глубокое...

25 06 18. Мск.

Не помогаете, не мешайте... любить...