К мечте

Наталья Анищенко
Мечты мечтами,
Только надо к ним идти,
А не сидеть,
Сложив пассивно руки -
У моря ждать погоды?
Не смеши!
Идущий путь осилит -
На поруки
Тебя Судьба, конечно, не возьмёт,
Коль ты не фаталист -
Она откроет
Возможность и с улыбкой повернёт
Лицо к тебе,
Не предъявив условий -
Так не зевай, а действуй -
Взяв за хвост
Свою Мечту,
Держи её покрепче -
Рецепт понятен -
Совершенно прост -
Иди к Мечте,
А то сгорит, как свечка...

©Наталья Анищенко июнь 2018