Явилась ль ты моя нежданная гроза?

Вадим Хололович
Явилась ль ты моя нежданная гроза?
Произошла большая катастрофа....
И содрогнулся дико я.....
Пришла Полинка в жизнь в обновках....
И весь в сумлении покоя....
В осаде отбиваясь от нее....
Смолкал в глубинах часового боя....
Минут прожитых только с ней....
Шла череда из слов истошных...
Звучала горестная нить....
И наших голосов всполошных....
Искавших грань стабильности своих....
Желаний близости душевной....
Сращения времен....
История слияния неспешной....
Прелюдия-блокбастер стон....
Искания причин а он ли мой она ль моя....
Та кататсрофа что пришла....
Внезапно долгою причиной....
В Полины юморной личине...