Страх боли

Михаил Грядунов
Ты боишься: будет больно.
Ты боишься: будет жечь.
Одиночество покорней.
Сердце в холоде беречь,

Не смотря на его стоны,
Не смотря на жажду встреч,
Проще: будет недожжённым,
Без тепла, остро, как меч.

Ты боишься быть невольной;
В заточении чувств истечь…
Жить боишься – это больно!
Больно сердцем пренебречь!

Михаил Грядунов © 2012