Я живу и наслаждаюсь

Алексей Мелентьев
Я живу и наслаждаюсь
Тем, что я сейчас живу.
Я балдею, восхищаюсь
Этим миром на яву.

В чем бы я не копошился,
Что бы я не наблюдал,
Принимаю позитивно,
Все, что в жизни испытал.

Раздражение, угрюмость,
Словно должен сам себе
Жить мешают, некрасиво
Радость портить на земле.