Безысходность

Горюнов Андрей
Как всегда сегодня опечален,
Я смотрю глазами в пустоту,
Словно в беспорядке серых спален,
Просыпаюсь каждый день в бреду,

Я безумен, одинок и грешен,
Мне не справиться с самим собой,
Точно я сегодня безутешен,
Проиграв болезни снова бой.