В мельтешеньи человечьих судеб

Наталья Кандаурова
В мельтешеньи человечьих судеб
В фейерверках падающих звезд
Я бегу от тех, кто лжет и судит,
И не верю тем, кто слишком прост.

Я живу на свете, как умею,
Понапрасну, вроде, не грешу,
Не ползу, не лезу выше шеи -
В лабиринтах судеб мельтешу.