Укатился почтовый вагон...

Панда 3
Укатился почтовый вагон
Сквозь дымку времени.
Укатился он под-за уклон,
Забыв о трении.

Дождь омоет воздух,
Тянет нити – стрелы…
В недрах дальних звездах
Тает память, вера..

Я сегодня вышел
На проспект широкий.
Вдруг я там услышал
Голос близкий тонкий…