Ой, Ой!!!

Галлан
Ой, ой!
Какое большой,Ой!
Если в коровью лепешку
Босою вступил ногой.

Ой, ой!
Это такое, Ой!
Если в собачью
Мину...
Дальше - Большое ой!

Ой, ой!
Сверху упало, постой.
Это к деньгам наверно,
А пахнет правда не ой!

Здесь в огороде ой, ой!
Три бочки по двести  ой!
Сколько тебе надо
Ведер тащить домой?

Рядом колонка не ой.
У колонки этой
Закон  - сухой,
Вот вам и ой!

А дальняя триста метров.
И с ведрами,
Полными ведрами.
Вот это Ой!Ой!