А там на небе ангелы шептались

Ирина Землянухина
А там на небе ангелы шептались,
И облака мне светом нежно улыбались,
А там на небе ярко солнышко горело,
Согревая меня своими лучами смело.

А там на небе ангелы расправив крылья,
Кружили в танце, взлетая всё выше и выше,
А там на небе у каждого есть ангел свой,
И он несёт своим присутствием удачу и покой.

И прикасаясь к звёздам, он крылом своим
Зажигает над землёю красиво очень их,
Нам ангел дарит радугу яркую на небе,
И переливается она в необыкновенном свете.

А там высоко мой ангел из лучиков света
Плетёт мне счастье, чтоб Душа всегда была одета,
И всю свою любовь вплетает он нежно очень,
Даря свой свет благословенный днём и ночью.

А там на небе ангел мне не громко песни пел,
И я услышала его шёпот, как он давно хотел,
А там высоко уже давно существует рай,
Но мы не всегда ангела в своё сердце запускаем...