Много людей у пропасти

Ольга Вылегжанина
Много людей у пропасти,
Бездна проглотит их!
И не забыть о подлости,
Чтобы любить других!
Я оглянусь на прошлое,
Оно не проглотит меня!
Знайте, Любовь без гордости-
Это,камин без огня!

Стих печатался на другом сайте под именем Ольга САВИНА (девичья фамилия)