Живи!

Ася Диденко
Живи сегодня! Будь собой!
Встречай закаты и восходы.
Ты следуй за своей мечтой
И смело обходи сомнений своды...

Твори! Пиши свой жизненный сценарий!
Сам свою книгу напиши.
Забудь про злостный комментарий,
Руки опускать ты не спеши...