Не дай мне его потерять!

Рина Ра
Боже..не дай мне его потерять...
Я без него жить уже не умею...
Много просить у Всевышнего смею...
Сердце в оковах страданий опять.

С каждой минутой труднее дышать...
Привкус ненужных, пустых ожиданий...
Ноет душа в переулках скитаний...
И остывает пустая кровать.

Сколько ещё я смогу пережить?
Дней без тебя...В них душа замирает...
Новое утро все грани стирает...
С прошлым....Но только тебя не забыть.