Дай мне немного моря

Рина Ра
Просто дай мне немного моря,
Солнца луч греет пусть сквозь шторы,
И меня с головой накроет,
Шторм касаний и разговоров.

Просто дай мне немного Неба,
Облаков мягкость пусть ласкает,
В невесомости кануть мне бы...
И парить выше птичьей стаи.

Просто дай мне немного счастья...
Сладость губ сахарит пусть кожу.
И не страшно в тебе пропасть мне,
Стать душою родной, быть может.

Рина Ра