я ехала в душном троллейбусе

Варвара Пирогова
я ехала в душном троллейбусе
я хотела доехать до остановки
вошёл контролёр и дал мне пинка
хоть я не прогуливала уроки
но контролёр был мой папа
он страуса жаренного ел китайскими палочками
тогда я схватила торшер
и надела ему на уши
кто видел брыкатого слона
я спросила у публики
и мне тогда дали фальшивые рублики
а ещё я люблю заниматься любовью