Время не ждет!

Черных Игорь
***
Время не ждет!
Сделай вперед шаг...
И создай свой уют...
Тебя зовет дорога...
Не откладывай на завтра...
Что ищешь ты, то ищет и тебя...
Появится твоя мечта...
Прошедшее уже не повторится...
Счастье само не придет...
Его нужно добиваться...
Измени свой мир...
Не спорь с собой...
Помни: невыполнимых задач нет...
Отдайся своей мечте...
Не спорь! Живи со смыслом...
Разобраться нужно лишь в себе...
Хорошему у каждого учись...
И ты поймешь что такое
Счастье!!!!

Игорь Черных
У каждого Счастье свое!